25.04.2018

Ю.В. Мякшин - «Человек года» Росатома!
«Человеком года» Госкорпорации «Росатом» за 2017 год в категории «Эффективность» признан Юрий Валентинович Мякшин, руководитель управления по работе с филиалами на площадках АЭС АО «ВНИИАЭС».
Это звание присуждено за достижение максимальных показателей эффективности производственной деятельности сооружения новых энергоблоков АЭС, выполнения строительно-монтажных работ, пусконаладочных работ и физических пусков энергоблоков № 4 Ростовской АЭС и № 1 Ленинградской АЭС-2.
- Когда я шел к сцене для награждения, то почувствовал, что работаю в организации, которая решает глобальные задачи, а я являюсь частью этого большого и сложного механизма. Мы продолжаем дело отцов-основателей атомной отрасли и искренне надеемся быть достойными гордого звания работника атомной энергетики, - заявил Ю.В. Мякшин. - Моя супруга, которая присутствовала на церемонии награждения Человек года Росатома-2017, сказала, что только тогда осознала масштаб отрасли, только тогда поняла, как много задач и дел Госкорпорация «Росатом» решает в интересах всей страны. Мои коллеги, друзья и родственники были искренне рады присвоению мне такого высокого звания. Я, в свою очередь, осознаю, что это результат работы большого сплоченного коллектива.