24.11.2017

Информационное письмо
о сдаче в аренду.


На частной территории, принадлежащей организации АО«ВНИИАЭС», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Ферганская, д. 25 сдается в аренду часть земельного участка в краткосрочную аренду общей площадью 122, 52 кв.м. Минимальный размер арендной платы за весь период – 220 000,00 руб., включая НДС (18 %). В арендную плату включена оплата эксплуатационных услуг (уборка территории в летний и в зимний период). Территория под круглосуточной охраной. Имеется возможность парковки для служебных автомобилей. Срок аренды земельного участка - 11 месяцев. Договор будет заключен в соответствии со статьей 425 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Предложения претендентов по размеру арендной платы принимаются на официальном бланке организации за подписью уполномоченного лица в электронной форме на электронный адрес arenda@vniiaes.ru , или в письменной форме на почтовый адрес: 109507, г. Москва, ул. Ферганская, д. 25, АО «ВНИИАЭС». Вместе с предложением претендент предоставляет следующие документы:
а) Выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП или нотариально заверенную копию такой выписки, полученную не ранее чем за один месяц до дня размещения сообщения о сделке.
б) Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени претендента - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании или приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени претендента без доверенности). В случае если от имени претендента действует иное лицо, предложение должно содержать также доверенность на осуществление действий от имени претендента, заверенную печатью и подписанную руководителем претендента (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности.
в) Копии учредительных документов, заверенные претендентом или нотариально, копии свидетельств о регистрации и постановке юридического лица на учет в налоговом органе.
г) Копию паспорта (для претендента - физического лица).
д) Заявление о:
- ненахождении претендента в процессе ликвидации (для юридического лица);
- неприменении в отношении претендента процедур, применяемых в деле о банкротстве;
- отсутствии решения о приостановлении деятельности претендента в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации о административных правонарушениях;
Данное сообщение не является публичной офертой.
Срок подачи коммерческих предложений с 24 ноября до 8 декабря 2017 года включительно.